首页 >支部活动

支部活动

祭奠英烈,脚踏实地 汲取奋进力量
2021-04-02
奋斗百年路,起航新征程。百年党史中蕴含着丰言的智慧和力量,党史学习对教育者有着无限的警示、启示与借签作用。为了响应习总书记在党史学习教育上的讲话精神。
   
不忘初心,牢记使命——机关第二党总支第二支部民主生活会及民主评议
2021-03-18
12021年3月17日下午14:30,机关第二总支第二支部民主生活会及民主评议在开放教育学院办公室举行。
   
创新教育培训模式 深化院局合作机制
2020-10-13
10月12日上午,由清远市公安局警训支队组织的2020年度第九期轮训轮值班在我校清远校区拉开序幕,本期培训时间为5天,接下来还举办6期培训班。
   
岭南职院牵手英德监狱共同举办广东省监狱警察升督线上培训班
2020-07-01
摘要:6月29日,广东省监狱人民警察英德培训基地迎来了第三批晋升警衔线上培训学员班,广东省司法厅政治部副主任司吉勇同志,英德监狱党委书记
   
政校合作 共创未来——我校携手英德监狱共同举办广东省监狱
2019-12-20
12月2日,广东省监狱人民警察英德培训基地迎来了首批学员,省监狱管理局人事警务处副处长黄广福同志、英德监狱监狱长刘杨同志、英德监狱副监狱长刁胜东同志、省局人事警务处李焕馀同志等出席开班仪式。
 
 
你守护世界,我们守护你
2020-03-03
3月3日上午,广东岭南职业技术学院开放教育学院向清远市公安局警务保障处捐赠了一批防疫物资。开放教育学院徐萍院长、周峰副院长、清远市公安局政治处罗志勇警官、