首页 >新闻中心

新闻中心

我校荣获华南农业大学继续教育“先进教学点”称号
2021-05-20
华南农业大学继续教育学院党委书记林楠宣读了关于表彰2020年继续教育先进教学点、先进管理工作者、优秀教师和成人高等教育招生先进单位的表彰决定。
   
共商共建谋发展,携手共进谱新篇
2021-05-17
2021年5月14日下午,我院在清远校区博雅报告厅举办广东岭南职业技术学院开放教育学院2021年招生教学工作会议。
   
顺应发展 责任担当
2021-01-12
为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应监狱信息化建设潮流,打造一支政治过硬、业务精湛、作风扎实的高素质专业化监狱系统干部队伍。
   
创新教育培训模式 深化院局合作机制
2020-10-13
10月12日上午,由清远市公安局警训支队组织的2020年度第九期轮训轮值班在我校清远校区拉开序幕,本期培训时间为5天,接下来还举办6期培训班。
   
贯彻落实百万扩招,为社会培养更多合格人才
2020-09-01
为贯彻2020年《政府工作报告》关于进一步稳定高职扩招规模,确保稳定有序、高质量完成2020年高职扩招专项工作的精神,落实《教育部办
   
岭南职院牵手英德监狱共同举办广东省监狱警察升督线上培训班
2020-07-01
摘要:6月29日,广东省监狱人民警察英德培训基地迎来了第三批晋升警衔线上培训学员班,广东省司法厅政治部副主任司吉勇同志,英德监狱党委书记
   
政校合作 共创未来——我校携手英德监狱共同举办广东省监狱
2019-12-20
12月2日,广东省监狱人民警察英德培训基地迎来了首批学员,省监狱管理局人事警务处副处长黄广福同志、英德监狱监狱长刘杨同志、英德监狱副监狱长刁胜东同志、省局人事警务处李焕馀同志等出席开班仪式。
 
 
岭南师范学院继续教育学院王栋院长一行莅临我校参观访问
2019-12-19
12月19日,岭南师范学院继续教育学院王栋院长一行5人莅临我校参观访问。广东岭南职业技术学院开放教育学院徐萍院长,周峰副院长以及各部门负责人出席了接待。
 
 
你守护世界,我们守护你
2020-03-03
3月3日上午,广东岭南职业技术学院开放教育学院向清远市公安局警务保障处捐赠了一批防疫物资。开放教育学院徐萍院长、周峰副院长、清远市公安局政治处罗志勇警官、
 
 
奔腾时代,精诚合作,携手共赢
2019-11-26
2019年11月18日,我校开放教育学院在图书馆807室召开2019年招生工作总结暨新项目推广会。大会以 “精诚合作,携手共赢”为主题,意在总结前期招生管