首页 >[组图]成人教育学院赴开发区明美电子有限公司进行远程学历教育宣传           ★★★
成人教育学院赴开发区明美电子有限公司进行远程学历教育宣传
作者:吕浩宇 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012/2/27 17:17:45

1月15日,应广州明美电子有限公司的邀请,成人教育学院远程组老师在成人教育学院办公室主任石施毅的带领下,赴明美进行校企合作招生宣传的动员工作,远程主管吕浩宇为明美企业的骨干员工进行了详细的讲解。

吕浩宇老师为明美企业员工进行学历教育阐述

宣传会上,吕浩宇老师分别从学校的师资力量、授课方式、课程内容、学员毕业等这些方面对成人教育进行了阐述,同时也针对目前社会的就业压力,对明美企业的员工提出要不断提高自身素质的要求,只有这样,才能在激烈的社会竞争中立于不败之地。

明美企业员工提问

宣传会进行到最后,明美广大员工也纷纷提出自己的疑惑,远程教育的老师也给予了非常详细的解答。最后,明美公司的领导表示:我们企业很需要这样的宣讲会,这样的宣讲会能够让员工更好的认清目前形势,从而能够不断提高自身素质,从长远看,这也是为一个企业的长期的发展源源不断的提供人才,为了能够让员工安心进行学历提升,明美企业相关负责人表示,将全部支付员工的学历培训费用。

明美企业负责人答疑

宣讲会进行了1小时30分钟。现场报名的人数就达30人,本次宣讲会取得了不错的效果。同时也表明成教学院在企业学历培训上又迈出了关键的一步,这是对学院大力开展校企合作,努力建设“校中园,园中校”的积极响应,成教学院作为岭南学院的继续教育和学历教育培训基地。充分响应学院的号召,深入企业,送教下企,将成人教育,远程教育送到企业中,帮助企业对员工进行学历教育和培训。扩大成教学院招生规模的同时,也树立了岭南学院的品牌。